Новости

Вернуться к списку

342 квартиры в московских новостройках и 98 нежилых помещений в Москве и Зеленограде выставлены на торги

Городская компания «Мосреалстрой», входящая в девелоперский дивизион холдинга «Мосинжпроект», сообщает о начале приема заявок на участие в электронных торгах по готовым квартирам и нежилым помещениям в новых построенных жилых комплексах в различных районах Москвы.

Участие в торгах могут принимать как физические, так и юридические лица, а сама процедура позволяет приобрести готовую недвижимость от городских застройщиков по привлекательной цене, поскольку стартовая стоимость лотов находятся в нижнем ценовом сегменте локального рынка.

Наибольшее количество лотов представлено в ЖК «В Медведково» (СВАО), ЖК «На Базовской» (САО) и ЖК «В Зеленограде» (ЗелАО) – 77, 106 и 117 квартир соответственно. Наименьше предложение в ЦАО – всего 3 квартиры в двух ЖК. Также на торги выставлено 8 квартир в ЖК «На Чертановской» (ЮАО), 9 квартир в ЖК «В Некрасовке» и 22 квартиры в ЖК «На Дмитровском 169». На торгах представлены 1-, 2-, 3-, 4- и 5-комнатные квартиры площадью от 37,5 до 120 м2.

Также принимаются заявки на участие в электронных аукционах по нежилым помещениям площадью до 650 м2 почти во всех административных округах Москвы, включая ЦАО и ЗелАО.

Стать участником аукциона можно в течение ближайших месяцев, а сами торги состоятся в феврале и марте.

Для участия в электронном аукционе потребуется:

  • оформить электронно-цифровую подпись;
  • зарегистрироваться на «Единой электронной торговой площадке»;
  • подать заявку на участие в процедуре.

В городской компании «Мосреалстрой» максимально упростили этот процесс - достаточно прийти в офис компании на Зоологической улице, дом 22, подать документы и заключить договор сопровождения, и все необходимее подготовят компетентные специалисты.

Подробнее о выставленных лотах – на сайте компании «Мосреалстрой»:

http://www.mosrealstroy.ru/zhilye-kompleksy/

http://www.mosrealstroy.ru/kommercheskie-pomeshcheniya/

Электронные торги – один из наиболее эффективных инструментов формирования справедливой цены. Процедура проходит в режиме он-лайн, является полностью безопасной и позволяет покупателю самому предложить цену своей покупки. Первые торги, на которых было оказано комплексное сопровождение покупателей, прошли 29 мая 2014 года. За это время компания помогла тысячам семей стать счастливыми обладателями квартир в Москве.