Новости

Вернуться к списку

Мосреалстрой продал 98 квартир на электронном аукционе в феврале

27 февраля компания "Мосреалстрой" провела четвертый в 2020 году электронный аукцион, в ходе которого было реализовано 98 квартир более чем на 730 млн рублей.

На участие в аукционе подали заявки свыше 700 человек. В рамках электронных торгов были выставлены квартиры в четырех жилых комплексах: ЖК «На Дмитровском 169», ЖК «На Чертановской», ЖК «В Сколково» и ЖК «В Некрасовке-2».
Наибольший интерес вызвали две однокомнатные квартиры, в ЖК «На Дмитровском 169». В общей сложности на данные лоты было подано 82 заявки.

Юрий Барсуков, заместитель управляющего директора компании «Мосреалстрой»: «Мы продолжаем наблюдать устойчивый интерес к формату электронных аукционов. На сегодняшний день покупателям уже очевидны плюсы приобретения квартиры у города. Среди основных преимуществ хотелось бы подчеркнуть прозрачность процесса – аукцион проходит в режиме он-лайн и дает возможность покупателю самостоятельно определить итоговую стоимость своей покупки. Кроме того, все лоты реализуются в построенных и введенных в эксплуатацию домах и включают не только отделку, но и сантехнику, что позволяет сразу заселиться в приобретенную квартиру».

Первые электронные аукционы в Москве состоялись в 2014 году, на данный момент в них уже приняли участие более 51 000 участников. За время проведения аукционов компанией «Мосреалстрой» было продано более 12 000 квартир в 21 жилом комплексе Москвы.