Новости

Вернуться к списку

Открылись станции метро у ЖК «Дмитриевский» и ЖК «В Некрасовке»

Отличная новость для тех, кто уже купил квартиры в жилых комплексах «Дмитриевский» и «В Некрасовке» или всерьез задумывается о приобретении ликвидной недвижимости от городской компании «Мосреалстрой»: официально открыты сразу четыре станции Некрасовской ветки метро, в том числе - «Улица Дмитриевского» и «Некрасовка». Такое событие значительно повышает ликвидность недвижимости, расположенной у метро – она становится более востребованной и ценится выше.

Художественный образ станции «Улица Дмитриевского» – лунная дорога. Над путями сделали вентиляционные каналы, в те, что ближе к краю платформы, встроили светодиоды. Колонны с подсветкой, отражаясь, усиливают архитектурный образ. В перспективе на основе этой станции будет создан ТПУ, который обеспечит пересадку между метро, наземным общественным и автомобильным транспортом, что откроет дополнительные возможности для жителей ЖК «Дмитриевский».

Лейтмотив интерьера станции «Некрасовка» – лунная ночь. Колонны облицованы металлокерамическими панелями жемчужно-серого и белого цвета и напоминают лунный камень. Светильники, встроенные в стены и потолок, создают образ ночного неба.

Источник: https://stroi.mos.ru/