Новости

Вернуться к списку

Придерживаемся графика!

Спешим сообщить, что несмотря на введенные ограничительные меры в городе Москве, работы на строительных площадках проектов, реализуемых компанией «Мосреалстрой», ведутся в прежнем режиме в соответствии с утвержденными застройщиками календарными планами.

Строительные компании относятся к непрерывно действующим организациям и обеспечивают бесперебойные технологические процессы на стройплощадках. В отношении застройщиков применяется режим постоянного государственного контроля. Таким образом компании-застройщики обладают всеми необходимыми ресурсами для беспрерывной работы и соблюдают все заявленные обязательства перед клиентами.

В настоящий момент на строительных площадках повышенное внимание уделяется безопасности. Все необходимые меры предпринимаются в полном объеме.

Мы регулярно обновляем информацию на сайтах и в социальных сетях, чтобы держать вас в курсе динамики строительства и новостей компании.

Берегите себя и своих близких. Оставайтесь дома! А мы в свою очередь остаемся на связи в любом удобном для вас формате!​