Новости

Вернуться к списку

ЖК «Квартал на Никулинской» получил аккредитацию Сбербанка и ВТБ

Два крупнейших российских банка – Сбербанк и ВТБ – аккредитовали жилой комплекс «Квартал на Никулинской» на Западе Москвы.


Теперь по программе ВТБ квартиры в третьем корпусе «Квартала на Никулинской» можно приобрести в ипотеку с фиксированной ставкой от 8,9% годовых в рублях. При этом минимальный первоначальный взнос составляет 15%, а максимальный срок кредитования – до 30 лет.


В то же время ставки по ипотеке от Сбербанка начинаются от 8,8% для зарплатных клиентов и при первоначальном взносе не менее 15%.


«Выгодные условия по ипотеке – отличная возможность приобретать более комфортное жилье, вкладывать средства в более ликвидные квартиры, и «Квартал на Никулинской» - один из лучших примеров», - отмечает руководитель отдела аналитики компании «Мосреалстрой» Екатерина Николаева.


Стоимость квартир в третьем корпусе начинается от 6,9 млн рублей, на выбор представлены различные варианты квартир с возможностью объединения в соответствии с потребительскими предпочтениями покупателей. Площади предлагаемых квартир - от 38 до 79 кв. м, высота потолков – 2,85 м.


На сегодняшний день в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» завешены работы по разработке котлована и устройства фундаментной плиты, начаты монолитные работы. Девелопером и инвестором проекта является «Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов» («УЭЗ»).


Подробнее о ЖК и условиях приобретения: http://www.mosrealstroy.ru/article/zjk_kvartal_na_nikylinskoy