Новости

Вернуться к списку

Концепт HOUSE – клубный дом на Западе Москвы

В последние годы застройщики стали превращать проекты бизнес-класса в 20-30-этажные «человейники», а средняя площадь квартир в этом престижном сегменте снизилась с 70 до 60 и менее кв.м. Уходит былое ощущение приватности, ведь знать своих соседей в таких масштабах невозможно.

Однако в Москве все еще можно найти в продаже квартиры в истинном клубном доме — с небольшим количеством этажей и просторными квартирами. Принципы и пропорции клубного дома «Концепт HOUSE» подчеркивают достоинство дома и положение его жильцов, сохраняя ту самую приватность жизни.

«Концепт HOUSE» — это аккуратное и стильное 12-этажное здание, расположенное внутри квартала на улице Багрицкого на Западе столицы. В доме всего 100 комфортабельных квартир со свободной планировкой, а для самых взыскательных покупателей на верхнем этаже расположен пентхаус с террасами.

Это истинный «джентльмен» в мире жилых домов. «Концепт House» выбирают те, кому поверхностное, очевидное и кричащее может показаться пошлым, кому ближе по духу современная динамика и высокие технологии. Концепция дизайна в стиле хай-тек неспроста отрицает лишний декор и фокусируется на натуральных фактурах и дорогих оригинальных материалах.

При входе жителей и их гостей встречает лобби с дизайнерской отделкой, разработанной совместно с бюро Studio 41. Дизайн навеян традициями скандинавского модерна 60-70 годов с использованием деревянных деталей, авторской керамики, авангардных предметов интерьера. Также проект отличают скоростные лифты, благоустроенная огороженная территория, подземный паркинг.

Благодаря низкоэтажному окружению из окон открывается шикарный вид на утопающие в зелени крыши, а на удалении за ними – Крылатское и Кунцево, с другой стороны видно Университет и Мосфильмовскую. «Концепт House» стал идеальным местом для воплощения семейного благополучия и жизни с особым статусом – в том числе и благодаря своему окружению: рядом с домом скверы и парки, школы и больницы, а на автомобиле удобно и без проблем можно доехать до ТЦ «Океания» и «Four Seasons», а также ММДЦ «Москва-Сити».

Продажи квартир в этом клубном доме стартовали уже после ввода в эксплуатацию, что позволило покупателям приступать к ремонту и долгожданному переезду незамедлительно после подписания договора. Здесь предлагаются разнообразные решения для жизни: от студий в 27,8 м2 до просторных квартир площадью 126,5 м2. Квартиры продаются со свободной планировкой, что позволяет каждому реализовать свои представления о комфорте и уюте.

Очевидные преимущества «Концепт HOUSE» сделали его востребованным: в продаже осталось всего несколько десятков квартир стоимостью от 180 тыс. руб./м2, приобрести которые можно с выгодой до 790 тыс. руб. Подобрать подходящую квартиру всем желающим помогут специалисты городской компании «Мосреалстрой» — в офисе продаж на территории комплекса по адресу: ул. Багрицкого, д. 10 к 4. Телефон: +7 (495) 151-00-55, сайт Концепт-хаус.рф

Оригинал статьи: https://echo.msk.ru/programs/chestnydom/2532099-echo/