Новости

Вернуться к списку

«Мосреалстрой» примет участие в выставке «Недвижимость от лидеров-2016»

Компания «Мосреалстрой», входящая в девелоперский дивизион инжинирингового холдинга «Мосинжпроект», примет участие в 35-й выставке «Недвижимость от лидеров-2016», которая пройдет с 29 сентября по 02 октября 2016 г. в Центральном доме художника (Москва). Об этом сообщил первый заместитель генерального директора по девелопменту «Мосинжпроекта», генеральный директор «Управления экспериментальной застройки микрорайонов» Альберт Суниев.

Совместно с застройщиком, Казенным предприятием «Управление гражданского строительства», сотрудники «Мосреалстрой» представят квартиры в популярных ЖК «Некрасовка», ЖК «В Солнцево», ЖК «На Базовской», ЖК «В Бескудниково», а также в новых жилых комплексах «На Симоновском» и «На Калитниковской». Дома в этих комплексах уже построены и сданы в эксплуатацию, часть квартир будет предлагаться с выполненной отделкой.

Представляемые жилые комплексы являются победителями многих премий и обладателями наград. Так, только в этом году ЖК «На Симоновском» стал номинантом «Жилой комплекс года комфорт-класса» и «Комплекс года с лучшей архитектурой» престижной премии «Urban Awards», ЖК «Некрасовка» стало лауреатом в номинации «Доступное жилье» премии «RREF AWARDS».

Для желающих поближе ознакомиться с особенностями приобретения квартир через систему электронных торгов, ведущие эксперты компании «Мосреалстрой» в рамках деловой программы выставки проведут 1 октября семинар, на котором будет подробно рассмотрен весь процесс приобретения квартир через систему электронных аукционов. (01.10.2016 г., 14:00, Конференц-зал №2).

Отдельно стоит выделить то, что через электронные аукционы реализуется только готовое жилье. Это большое преимущество, клиент может заехать в свою квартиру в ближайшее время после заключения договора купли-продажи. В особенности это важно для тех, кто нуждается в срочном переезде. Дополнительных причин перехода на такую систему реализации недвижимости несколько. Во-первых, максимально прозрачная схема продаж. Во-вторых, схема продаж позволяет предотвращать коррупционную составляющую рынка. В-третьих, первичный рынок недвижимости становится не инвестиционным, а напрямую доступным гражданам. Это повышает покупательную способность клиента, так как цена остается доступной.