Новости

Вернуться к списку

Новые квартиры с отделкой в Некрасовке, Солнцево и на ул. Базовская.

Квартиры от государственного застройщика - Казенного предприятия «Управление гражданского строительства», подведомственного Департаменту строительства города Москвы - в готовых домах на Базовской улице, в Солнцево и районе Некрасовка с отделкой и полной юридической чистотой сделки можно купить уже в декабре у официального агента по реализации -  ОАО «Мосреалстрой». Заселение в квартиры – сразу после приобретения.

ОАО «Мосреалстрой» еще весной 2014 года, став победителем государственных торгов на оказание услуг по реализации квартир, начал реализовывать квартиры в трех домах ул. Сочинская 3, корп. 1, ул. Покровская 31, ул. Рождественская 27, корп. 2, построенных в рамках городского заказа в Некрасовке. 

По словам Первого заместителя генерального директора «Мосреалстрой» Екатерины Игнатьевой: «Квартиры на этих объектах пользуются популярностью. Внимание покупателей привлекает факт, что квартиры предлагаются государственным застройщиком, уже в готовых домах с отделкой и с полной гарантией чистоты сделки. И если еще пару месяцев назад способ приобретения жилья на электронных торгах был в новинку, то сейчас эта процедура стала широко известна, апробирована уже более чем 300 собственниками квартир в Некрасовке и не вызывает сомнений у будущих приобретателей жилья».

С декабря 2014 года открываются продажи квартир еще в нескольких домах: на ул. Маресьева, ул. Липчанского и ул. Недорубова в Некрасовке. На электронный аукцион на площадке Росэлторг будут выставлены 1, 2, 3 - комнатные квартиры площадью от 38 кв.м в современных домах улучшенных серий П-44Т, П-44К и П3М.

В 1 квартале 2015 года будут открыты продажи квартир в домах, расположенных в Солнцево и на Базовской улице.

Дома и благоустройство дворов отличаются тщательной продуманностью строительных решений и планировок. На первых этажах предусмотрены площади для размещения коммерческой инфраструктуры: магазинов, кафе, пунктов бытовых услуг. По результатам проведенных конкурсных процедур, реализацией жилья будет заниматься городской центр недвижимости «Мосреалстрой».

Специалисты «Мосреалстрой» рекомендуют не откладывать вопрос приобретения квартир, так как по опыту реализации первой очереди – стартовые цены продаж выгодно отличаются от среднерыночных. Главными преимуществами сданных в эксплуатацию домов являются удобные планировки квартир вкупе с полной внутренней отделкой, а также возможность заселения в квартиры сразу после приобретения.