Новости

Вернуться к списку

Эксперт Мосреалстроя рассказал «Известиям» об ипотечном сервисе банка Тинькофф

Кажется, получение ипотеки – один из самых стрессовых и трудоемких процессов для человека, решившего взять кредит. Необходимо собрать кучу бумаг, не промахнуться не только с самой квартирой, но и застройщиком, оценщиками, страховой и, самое главное, с банком. Но ситуация давно изменилась – в России появился сервис Тинькофф Ипотека, который стал «единым окном» в сфере ипотеки, где все процессы происходят онлайн, а вопросы решаются всего в пару кликов.


<…>

Тинькофф разработал уникальную на сегодняшний день для нашей страны платформу, которая работает по принцип “убера”. На одной стороне есть клиент, которому нужно получить ряд услуг, на другой - представители этой сферы услуг. Как только клиент обозначает, какую задачу ему предстоит выполнить, система просто подбирает ему исполнителей, наиболее подходящих по ряду критериев.


Принцип очень простой и удобный. Тинькофф перенес его в сферу ипотеки. Самое ценное - это, конечно, банки-партнеры. Благодаря этой платформе, покупатели избавлены от необходимости везде “ходить ногами” и приносить документы. Заполнив очень простую и быструю форму на сайте, уже через 2 минуты покупатель получает предодобренные предложения по кредитам от нескольких банков. После чего может загрузить единый пакет документов и получить одобрение по ипотеке онлайн. Физически прийти в офис банка придется лишь один раз – чтобы подписать ипотечный договор.


<…>

Юрий Барсуков, руководитель управления реализации «Мосреалстрой»: «В портфеле нашей компании почти три десятка жилых комплексов, и, разумеется, мы сотрудничаем со всеми крупнейшими и перспективными финансовыми организациями страны. Банк Тинькофф является одним из самых прогрессивных банков в сфере внедрения новых технологий и создания по-настоящему удобного клиентского сервиса. Сотрудничество «Мосреалстроя» с Тинькофф Банком позволяет нашим клиентам получать услуги на качественно новом уровне».


Полный текст статьи доступен по ссылке: https://iz.ru/789189/edinoe-okno-tinkoff-bank-sozdaet-trend-na-uberizatciiu-ipoteki