Новости

Вернуться к списку

Направление — север!

Интернет-версия газеты «Мой район» о преимуществах жилых комплексов «Мой адрес», которые реализуются через ОАО «Мосреалстрой». ЖК «Мой адрес в Бескудниково», ЖК «Мой адрес в Бескудниково 2», ЖК «Мой адрес на Базовской» и ЖК «На Дмитровском 169» отличаются современной архитектурой, продуманной планировкой квартир и комплексным благоустройством. Все объекты построены, более 70 % из них реализуются с отделкой под ключ и полностью готовы к проживанию. В рамках строительства создается качественная инфраструктура: строятся новые школы, детские сады, блоки начальных классов, спортивные объекты.

Направление - север!


Привлекательное расположение

Времена, безусловно, изменились, но северные районы по-прежнему остаются привлекательными. В первую очередь из-за обжитой инфраструктуры и локации. С одной стороны — полчаса до центра. С другой — примерно столько же до новых дачных заповедных мест. Каскады Пироговского, Пестовского, Икшинского водохранилищ находятся примерно на таком же удалении от районов округа, что и центр города. Доступны для поездок на выходных и горнолыжные склоны Яхромы. Поэтому строительство жилых комплексов «Мой адрес» логично и очевидно. Локация новых объектов удачная — у новоселов будут одинаковые возможности как для работы, если она связана с поездками в центр, так и для загородного отдыха.

Новые адреса

В портфеле городского застройщика сразу несколько проектов. Первый жилой комплекс «На Дмитровском 4». Это клубный дом — пятиэтажный монолит с панорамным остеклением. Расположен дом у Тимирязевского парка. В десятиминутной пешей доступности — заповедные аллеи Тимирязевской академии. Те самые, что помнят Чехова и Толстого. И уж если Лев Николаевич приходил сюда пешком из Хамовников, то у новоселов и подавно транспортных проблем не будет. Дом расположен в четырех с половиной километрах от центра, в пятиминутной доступности метро «Дмитровская» и железнодорожная платформа Рижского направления, а также Третье транспортное кольцо.

Чуть севернее, в пешей доступности от станций «Петровско-Разумовская» и «Селигерская (пуск намечен на 2017 год), рядом с Дмитровским парком, Левобережным лесопарком и парком имени Святослава Федорова реализуется еще три проекта компании: ЖК «Мой адрес в Бескудниково», ЖК «Мой адрес в Бескудниково 2» и ЖК «Мой адрес на Базовской».

ЖК «Мой адрес в Бескудниково 2» — это монолитный трехсекционный дом переменной этажности. Он выгодно отличается от панельных старожилов района — издалека немного напоминает шахматную доску. Строгий и стильный, он будет утопать в пышной зелени обжитого квартала. Вокруг дома 8 школ, в том числе входящих и в список топ-школ Москвы, 14 детских садиков, музыкальная и спортивные школы, родильный дом, взрослые и детская поликлиники.

Другой объект — ЖК «Мой адрес в Бескудниково» расположен неподалеку. Это небольшой квартал из адаптированных серий П-44Т, прозванных в народе «лужковками». За все время массового строительства эти серии признаны самыми удачными — за просторные кухни с эркерами, грамотную планировку.

И отдельный повод для гордости в портфеле застройщика — ЖК «На Дмитровском 169», рядом с метро «Алтуфьево» и платформой «Новодачная». Это палитра красок — комплекс с многоцветным ярким фасадом. Были случаи, когда дети будущих новоселов, пришедшие в офис продаж с родителями, помогали им с выбором. Например, одна девочка захотела жить «в оранжевом окошке». Так и поступили. В блоке именно такого цвета у малышки будет детская. Комплекс застраивается по принципу «двор без машин». На территории комплекса будет построена школа, а между корпусами — детский сад.

Сомнения прочь

Многих потенциальных покупателей волнует — не постигнет ли их судьба обманутых дольщиков. Время сейчас непростое. Но при выборе застройщика жилых комплексов «Мой адрес» эти тревоги надо оставить в стороне. Жилые комплексы отличаются современной архитектурой, продуманной планировкой квартир, комплексным благоустройством. Все объекты построены, более 70 % из них реализуются с отделкой под ключ и полностью готовы к проживанию. В рамках строительства создается качественная инфраструктура: строятся новые школы, детские сады, блоки начальных классов, спортивные объекты. Для приобретения квартир действует более 20 ипотечных программ. Продажу объектов осуществляет казенное предприятие города Москвы «Управление гражданского строительства». Источник: Газета «Мой район». Полная версия статьи доступна по ссылке